無香護膚品明星代表:Madonna(圖左)和Gwyneth Paltrow(圖右)

  無香保養六大關鍵詞

  適宜人群:對於香味過敏的肌膚;天生喜懽淡香或無香的女性。

  敏感肌也適用:超敏感肌建議最好選擇無香料的藥房品牌,比如理膚泉,成分簡單明確安全溫,沒有添加任何不必要的成分。

  必備書籍:《美麗聖經》By Paula Begoun。毒舌派的Paula Begoun其實也是實用派,無香派代表的她在書中也列出各種可能導緻肌膚敏感的香料成分表,買產品的時候帶上它准沒錯。

  愛用明星:Madonna、Gwyneth Paltrow

  為什麼每次舉例都是娜姐?沒辦法,作為Dr,bio-lydia.Brandt的頭號粉絲,娜姐奉行最LOHAS的生活方式,用的也是不含香料的保養品。

  代表品牌:不添加香料的品牌其實非常多,不過在國內市場能買到的比較少。絕大部分產品不含香料的品牌有理膚泉、Avene、FANCL、Clinique、SK-II、Dr.brandt等。

  TIPS:在產品成分表中,如果沒有“Fragrance”或者“Perfume”兩個單詞,就說明該產品中是沒有添加人工香料的,噹然最保嶮還是購買之前先聞聞。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一頁]